Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

musical_cat
tale quale
Перепрочитан и переосмыслен «Град обреченный» Стругацких. Чёрт, в теперешнем прочтении он гораздо глубже и интереснее, чем раньше. Кажется, в последний раз, когда я его читал, я был «мусорщиком» по их терминологии. Ну, что же, я до сих пор мусорщик по образу жизни, и это неправильно. Мысль про храм не даёт покоя, она очень близка мне. Но кто я, творец, жрец, потребитель... а может быть, вообще обезьяна, которая бы с удовольствием этот храм разрушила? Сложно.
Съездил на два дня домой. Это страшно, правда, смотреть во что превратились мои родители. Нет, я их всячески люблю и уважаю в должной степени, но, чёрт побери, они же совсем ничего не сделали в своей жизни, ну, кроме бесполезного меня, и уже ничего не сделают. Акт творения, что это?
Тренажёрный зал. Может быть, звучит глупо, но это маленький островок удовольствия, где всё просто и ясно. Я вижу, что я расту. Побочный эффект — я вижу, как выглядят другие люди, которые занимаются собой, что уже доставляет некоторый дискомфорт в восприятии обычных людей. Физические недостатки начинают слишком бросаться в глаза, но да это мелочи, наверное.
Странное ощущение, когда барменше 24, а оффициантке 18. Чёрт, я слишком заморачиваюсь на возрасте. Ещё печальнее, когда это люди, которые знают о тебе больше, чем кто бы то ни было.
Пора научиться играть на гитаре.
На последнем взвешивании добил 74 кг, что на 10 кг больше, чем в момент, когда было решено «подкачать пресс» (спасибо, волчишка). Ну, что же, забавно, кажется, это мой максимум, я никогда не был больше :)

URL
Комментарии
2016-01-13 в 04:46 

arionnovellahastbl
Легко жить просто: главное, не усложняй.
Доброе время суток)
Прочла ваши посты - что же все так печально? Оглянитесь вокруг - даже из полной жопы есть выход. Правда, вылезать заипешься, однако - оно того стоит ;)

2016-01-16 в 12:18 

musical_cat
tale quale
arionnovellahastbl, спасибо, доброе слово — оно и коту приятно :) Оглядывался, вокруг всё нормально. Верные друзья, на работе уважают, профессия интересная, квартиру вот купил. Даже пью в последнее время редко, ну, по-серьёзному, до потери контроля, как часто раньше было. Беда в том, что жопа не вокруг, жопа — она в голове. А я по этому поводу только ною и ничего не делаю. Ну вот, опять я ною и ничего не делаю :)

URL
2016-01-16 в 22:35 

arionnovellahastbl
Легко жить просто: главное, не усложняй.
Ооо, больная тема! Хотя у меня и так жопа, однако в голове все еще хуже... Это похоже просто черта характера такая) Ну, либо... невроз? псих-болезнь? А х.з?... Всего скорее ВЕП(врожденный ебланический пессимизм))
А что за интересная профессия? Интересно узнать)
П.С. Не за что) Когда мне самой хреново(почти всегда) я пытаюсь помочь людям - словом - делом, становится лучше от того, что хоть кому-то теперь хорошо) Да и когда хорошо, тоже так же.

2016-01-18 в 21:01 

musical_cat
tale quale
Программист. С++. Симуляторы/тренажёры всякой спецтехники. В последнее время, правда, уже становится скучновато, да и политика руководства не радует, но пока ничего так :)

URL
2016-01-19 в 01:06 

arionnovellahastbl
Легко жить просто: главное, не усложняй.
Да, действительно интересная. Что ж, некоторые вообще соц. работниками становятся - ничего, живут. Либо дворниками)

   

life.log

главная