21:38 

musical_cat
tale quale
Кнопка "налить" на термопоте при нажатии вызывает писк, отвратительно диссонирующий с писком микроволновки, — получается совсем негармоничный аккорд. Хорошо, что они редко одновременно пищат.

Девочка Лира имеет странный дефект речи — впервые встречаю такой. Что-то вроде заикания, но только на гласных звуках — они неестественно удлинняются. Из-за этого некоторые слова становятся странными, и прееееедложения ломают свой привычный ритм, но зато подсознательно ты начинаешь внимательно вслушиваться в каждое слово, оооооожидая, на каком же из них произойдёт лаг.

Кот по имени Кот постарел и сильно сдал. Я его давно не видел, уже почти два года. Он теперь не такой упоротый и иногда даёт себя сначала погладить, а только потом кусает. Он больше не бегает по случайным траекториям изображая коня всадника апокалипсиса. У него поседели брови и полысело пузо. Он всё так же сидит в самых невозможных позах и пьёт воду из-под крана, стоя на краешке ванной. Я помню его котёнком. Сейчас ему почти двенадцать.

Павлик обманом увёл кегу отличного стаута у кого-то, кто обманом увёл кегу отличного стаута где-то на крафт-фесте. Стаут отличный, но Павлика жалко. Мы ему помогаем по мере возможности. Но мы-то сменяемся, а он остаётся один и тот же. Решили называть его "Робин Гуд".

Осень робко насыпала первого снега, впервые опустив дневную температуру ниже нуля. Люблю это околонулевое состояние.

@темы: жизнь как она есть

URL
   

life.log

главная