21:47 

musical_cat
tale quale
Из трёх независимых источников услышал случайное упоминание мультсериала "Грэвити фоллс", одобрительное. Ост опенинга очень приятный, нужно смотреть.
На работе приняли девочку контент-менеджера по имени Лира. Сразу вспомнился Шумил. И рассуждения дракона на тему что "и чувства добрые я лирой пробуждал" это про какую-то другую лиру :) Милая девочка, жаль, зная начальницу нашего отдела мультимедиа, долго не задержится.
Снилось, что курю и во сне в панике думаю "как же так, что, всё было зря?". Проснулся с облегчением, что это был сон. Помнится, в прошлый раз, когда бросал серьёзно и надолго были подобные сны. Значит, всё хорошо, таблетки сделали своё дело. Жаль, конечно, что на одной силе воли не вывез, но, главное — результат)
А ещё — всё, приплыли, в субботу, на даче, отмечали день рождения Петровича и были только семейные пары, две — с детьми. Топил баню, пил, кидал дротики, вёл "твистер", пил, умудрился выиграть в "дженгу", пал первым смертью храброго гражданина в "мафии", снова пил. Кажется, я становлюсь лишним в этом мире окружающих меня людей. Или они становятся лишними в моём, как посмотреть.

URL
   

life.log

главная