18:46 

musical_cat
tale quale
А ещё я начал прятаться на работе. Ведь никто не будет осуждать человека за то, что он решил, например, в субботу, отработать ещё один день, это вроде бы как считается даже почётно и уважается. Думал побороть сегодня остатки багов — ан, нет, с утра пораньше пришли пара тестеров и наплодили их впрок. В общем, занимался полезным и уважаемым делом, работал. А на душе скверно, потому что занимаюсь тем, что проще, к чему привык и что уже получается, а не тем, на что нужно решиться, и что совсем не обязательно получится. В общем, я просто боюсь, и прикрываюсь работой.
Ещё, доблестные органы вспомнили про меня, чёрт, как будто у меня вагоны лишнего времени. Увы, только переезд спасет от их обременительной "дружбы", пока придётся терпеть.

URL
Комментарии
2015-09-12 в 19:54 

Amarock
"Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха."
Если бояться и не делать то, на что нужно решиться - время однажды таки превратится в вагоны, весело убегающие прочь.) И доказывай потом, что вовсе они были не лишними, а очень даже полезными и уважаемыми.

2015-09-12 в 21:30 

musical_cat
tale quale
Оно уже почти превратилось. 10 утра, работа, потом два часа до тренировки - всё равно ведь пропадут, лучше задержусь ещё на часик, потом дойти до дома, собрать сумку, слегка перекусить, надеть линзы, пешком пройтись по уже почти ночному Новосибирску, потом тренировка, тоже немного задержаться — можно сделать дополнительно пару упражнений, потом снова пешком домой. Опа, половина двенадцатого, просмотреть новости, прочитать статейку-другую на хабре, написать что-нибудь, или фильм посмотреть, или книгу прочитать (совсем ведь нельзя отрываться от культурной сферы, да-да). А вот уже и час-два ночи, а нужно же ещё как-то режим соблюсти, сон незаменим, и вот сон, а потом — подъём в девять с чем-нибудь, быстрый душ, протеиновый коктейль, витамины, и снова по кругу... дни в недели, недели в месяцы. Всё полезно, всё «как надо». Другие согласны и одобрительно качают головой. Разве что иногда непонимающе спрашивают, почему до сих пор один. А иногда можно вырваться с «другими» на дачу, или в кабак, посидеть, поговорить о бестолковых вещах... под нужным градусом очень легко говорить о бестолковых вещах, на дцатый раз переливать из пустого в порожнее истории из прошлого, или о работе поговорить, о игрушках, о книгах.
И ведь я почти верю, что так и нужно, да, не хватает только тихой покладистой жены, которая бы рубашки гладила. Образцовая жизнь была бы. И появилась бы абсолютно неопровержимая отмазка на все случаи жизни: «У меня жена, дети». Все знают, что за этим стоит, и что сказать это — значит окончательно перестать мечтать, сдаться, но никто никогда не скажет этого вслух, потому что сами уже все такие же, или почти такие же.
По сути, кроме тебя и меня самого судить меня будет некому. И я знаю, что «доказывать потом» придётся только тебе. Хм, пожалуй, это страшнее, чем всё же начать что-то делать, спасибо. :)

URL
2015-09-12 в 22:57 

Amarock
"Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха."
А можно говорить о вещах нужных и интересных.) Именно тебе или собеседнику.
Образцовая для надгробного памятника, ну да.)
Иии я таки пас с тем, чтобы тебя судить. Или делай что хочешь или хоти то, что делаешь. ;)

Ну или страдай дальше, жалкий смертный, муахахахаха!

   

life.log

главная