13:39 

musical_cat
tale quale
события этих выходных заставляют меня усомниться в собственном здравомыслии и способности хоть на сколько-нибудь задумываться о последствиях собственных действий. демоны просыпаются.
зато я впервые встал на коньки ночью в эту субботу! чёрт, почему никто в детстве меня силком не пнул на каток? это просто какое-то концентрированное удовольствие =)
а в воскресенье побывал на выставке модернистов. на мой приземленно-обывательский взгляд, половина из представленных там работ годится только на растопку костра. но встречаются и интересные, и даже завораживающие картины.
великие мастера! бла-бла-бла! картины надо уметь смотреть! вот здесь вход, а тут движение — вот отсюда туда быстрое, отсюда туда — медленное, круто ведь, просто они убрали всё лишнее!.. бля, это бред. это как шутка. если шутку надо объяснять — то это уже нихрена не шутка. так же с картиной, если картина интуитивно не даёт эстетического удовлетворения, то лажа это какая-то, а не картина. и никакое вход-движение-выход тут не поможет.

@музыка: Chasing Shadows - Ill

URL
Комментарии
2011-02-14 в 23:51 

островитянка
"нам слишком мало нас самих..."
Господи , а почему ж ночью-то ? - и как - успешно ?

2011-02-15 в 09:31 

musical_cat
tale quale
ночью бесплатно и народа нет =)
вполне успешно, научился как-то передвигаться и не падать при этом

URL
2011-02-16 в 00:03 

островитянка
"нам слишком мало нас самих..."
а меня родители таки отвели в детстве на каток . И где-то с 6 до 9 лет я вполне успешно каталась в выходные, ... сейчас вот , наверное . уже и не рискну...

2011-02-17 в 14:39 

musical_cat
tale quale
отчего же не рискнёте? почему нет? после большого перерыва это подарит здоровые положительные эмоции, да и учеников подключить можно к такому мероприятию ;) всем будет в радость, я думаю =)

URL
2011-02-17 в 23:05 

островитянка
"нам слишком мало нас самих..."
дело в том , что мне нельзя падать : несколько лет назад была очень сильная травма
Да и как-то ученики сейчас - даже на лыжах не все умеют , а на коньках...надо будет спросить

   

life.log

главная